Una bella realtà agricola nell'Oltrepò Mantovano, biologica dal 2010, dove di alleva la vite e si coltivano frutta e cereali. I due fratelli Accorsi stanno realizzando un progetto produttivo di ampio respiro, caratterizzato dall'impegno sul Lambrusco Mantovano Dop, prodotto tipico della provincia. Con impianti di Ruberti, Salamino, Maestrie Trebbiano Franco e Mario rinnovano l'immagine del vino contadino per eccellenza, ma espressivo e sanguigno e quindi perfetto compagno della cucina tradizionale. Accanto alla  vite, a Fondo Bozzole, antico toponimo di siti agricoli della zona, si coltivano eccellenti Pere Williams, dalle quali arrivano succhi e confetture - e cereali. I vini sono sinceri, piacevoli e puliti, un gran bel modo di bere Lambrusco.. 

 

Incantabiss Lambrusco Mantovano biologico Dop ( uva Ruberti 100%)

Giano Lambrusco Mantovano biologico Dop ( uva Salamino)

Video presentazione



Il video di presentazione dell'Enetoca Cremona con Patrizia Signorini

Scopri Cremona

Una selezione di link utili per scoprire le bellezze di Cremona...

Fai una domanda





Italian English French German

Carrello

Il carrello è vuoto