La famiglia Marramiero alleva la vite fin dall'inizio del secolo scorso. Dopo un’accurata selezione dei ceppi esistenti, nel corso degli anni Sessanta e Settanta, vengono impiantati nuovi vigneti per ampliare la produzione. Affascinato da un paesaggio che passa in rapida successione dalle vette del Gran Sasso alle morbide colline della Masseria Sant’Andrea fino ad arrivare al mare, Dante Marramiero, capisce ben presto che la propria azienda viticola poteva crescere e valorizzarsi solo qui, nella terra appartenuta alla sua famiglia materna.

 

Così inizia la storia moderna di questa azienda modello:  La Masseria Sant’Andrea sorge nel cuore dell’Abruzzo, su un cucuzzolo a 270 metri sul livello del mare. Qui da oltre un secolo, sono a dimora i vitigni autoctoni abruzzesi, il Montepulciano e il Trebbiano, e in tempi più recenti crescono anche il Pecorino e altre varietà internazionali di notevole levatura. I vini Marramiero sono il frutto di questa storia in cui si incontrano e si fondono l’amore per la terra e l’attenzione per il progresso, l’attaccamento al lavoro e lo sprigionarsi dell’arte, il rispetto dei più antichi processi di vinificazione e l’utilizzo delle più moderne tecnologie.

 

 

Montepulciano d'Abruzzo Dama Doc

Montepulciano d'Abruzzo Incanto Doc

Montepulciano d'Abruzzo Inferi Doc

Montepulciano d'Abruzzo Riserva Dante Marramiero

 

Trebbiano d'Abruzzo Dama Doc

Trebbiano d'Abruzzo Anima Doc

Pecorino Colline Pescaresi doc

Video presentazione



Il video di presentazione dell'Enetoca Cremona con Patrizia Signorini

Scopri Cremona

Una selezione di link utili per scoprire le bellezze di Cremona...

Fai una domanda





Italian English French German

Carrello

Il carrello è vuoto