L’arte pasticcera delle tipiche ricette piemontesi, le tradizioni nella preparazione di prodotti utilizzando le migliori materie prime delle Langhe, come la Nocciola Piemonte I.G.P. regina incontrastata della pasticceria, o le farine macinate a pietra.  La pazienza e la cura nel confezionamento per un prodotto dolciario di altissima qualità.

 

 

Il nome Carlotta è sicuramente legato a due prodotti specifici: il Tartufo dolce e la Torta di Nocciole, eccellenze ottenute utilizzando esclusivamente la pregiata Nocciola Piemonte Igp.  Di grande piacevolezza l'intera linea di Albesi, praline composte da un impasto morbido di cioccolato e ripieno alla nocciola, poi ottimi i biscotti tipici di Langa e lo Zabaione al Moscato, delizioso sulla Torta di Nocciole o per accompagnare  qualsiasi lievitato.

 

 

Tartufi Dolci di Alba

Albesi al gianduia

Torta di Nocciole

Zabaione al Moscato

Biscotto di Nocciole Occhio di Bacco

Baci di Langa

 

Video presentazione



Il video di presentazione dell'Enetoca Cremona con Patrizia Signorini

Scopri Cremona

Una selezione di link utili per scoprire le bellezze di Cremona...

Fai una domanda





Italian English French German

Carrello

Il carrello è vuoto