L'Atelier di Guido Castagna, Maitre Cacaotier,  è  meta obbligata per tutti i cultori del cioccolato. Nel minuscolo paesino di Giaveno e nel cuore di Torino, il Maestro Castagna presenta una collezione straordinaria di praline, dragèes, tavolette, torte di sublime esecuzione. Siamo nell'elite dell'arte del cioccolato italiano. Ed Enoteca Cremona è fra i pochissimi in Italia ad avere il privilegio di esserne rivenditrice.

 

Guido Castagna, giovane ma ormai affermatissimo anche a  livello internazionale, è un maestro Cacaotier, vale a dire che segue tutta la filiera produttiva del cioccolato, dalla piantagione alla tostatura, alla lavorazione. E in Italia sono solo in 3 a farlo. La sua Crema di Nocciola realizzata col 68% di Nocciole Piemonte IGP, le sue praline speziate sono entrate di diritto nel gotha della produzione italiana; ovviamente la star della produzione è il Gianduiotto, estruso e tagliato. Nasce dall'unione tra il pregiatissimo cacao rosso criollo venezuelano Chuao e la Nocciola Piemonte IGP (40%), e crea in bocca un equilibrio di gusti armonici che delizia il palato e appaga i sensi. Ogni assaggio è una esperienza sensoriale appagante e raffinata. Difficile andare oltre....

 

Gianduiotti, Creme e Tavolette  di Guido Castagna sono senza glutine e certificati dall'AIC.

 

Crema di Nocciole +55

Gianduiotto

Tartufi

Praline speziate

Cremini

Tavolette

Dragèes

 

www.guidocastagna.it

Video presentazione



Il video di presentazione dell'Enetoca Cremona con Patrizia Signorini

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