Da oltre 20 anni i buoni prodotti, fatti con ingredienti naturali, sani e tradizionali sono la scelta che distingue il lavoro di Federico Santamaria.  Il laboratorio si trova nel suggestivo borgo di Calizzano, immerso tra incantevoli boschi centenari di castagni e faggi, a soli 30 minuti dal mare della Liguria. La regola è semplice " Conservare bene ciò che produce la natura"

 

 

L’azienda si occupa di produzione di conserve in maniera artigianale. Funghi prima di tutto, perché ci si trova in piena zona di produzione e l'azienda non importata dall'estero.  Funghi porcini soprattutto ma anche galletti , cicalotti, sanguin e chiodini, conservati secchi o sott'olio.  Ottim e anche due chicche: la Castagna presidio Slow Food e il Chinotto di Savona.

 

Funghi porcini qualità extra secchi

Funghi Porcini secchi

Funghi porcini testa nera sott'olio

Funghi porcini tagliati sott'olio

Misto funghi sott'olio

Castagna Presidio Slow Food

Chinotto di Savona

Video presentazione



Il video di presentazione dell'Enetoca Cremona con Patrizia Signorini

Scopri Cremona

Una selezione di link utili per scoprire le bellezze di Cremona...

Fai una domanda





Italian English French German

Carrello

Il carrello è vuoto