Tradizione, passione, qualità: sono questi gli ingredienti più importanti per Marangoni Cioccolato. Tutte le  delizie nascono dalle sapienti mani artigiane della Famiglia Marangoni che da più di trent’anni si dedica alla lavorazione del cioccolato con una costante attenzione verso le materie prime e un sapiente controllo manuale di tutto il ciclo produttivo

 

La specialità di Marangoni è la frutta candita ricoperta di cioccolato. Una delizia assoluta. La frutta mediterranea è infusa in una leggera nota alcolica per poi incontrare un intenso fondente di primissima qualità. Ogni pezzetto è lavorato e poi incartato a man0, con un lavoro certosino che solo una grande mestiere e una grande passione possono sostenere. Sono veramente dei piccoli gioielli, capaci di nobilitare qualsiasi dono.

 

Frutti assortiti ricoperti di cioccolato  

 

Video presentazione



Il video di presentazione dell'Enetoca Cremona con Patrizia Signorini

Scopri Cremona

Una selezione di link utili per scoprire le bellezze di Cremona...

Italian English French German

Carrello

Il carrello è vuoto