Maurizio Molinari è un artista del salame. Come riesce lui a preparare il perfetto e tradizionale impasto del salame cremonese non riesce nessun altro. Lo stesso dicasi per il Cotechino: insuperabile. La sua storia è legata alla passione della sua famiglia ma anche a quella di Ferdinando Reggi di Enoteca Cremona, che da quasi 30 anni gli è fedele amico e consigliere. La selezione 3TTT - Tipicità, Talento, Tentazione - nasce dall'unione delle loro capacità, una concentrata nelle mani e nell'abilità di Maurizio, l'altra nella mente e nella memoria di Ferdinando. Il risultato sono due prodotti unici, inconfondibili e semplicemente straordinari. La ricerca della materia prima è maniacale: solo suini locali allevati in cascina; poi nessun utilizzo di conservanti, aromi, addensanti; lavorazione interamente manuale, asciugatura e stagionatura naturali. Ovviamente i Salumi 3TTT non contengono né glutine né lattosio.

E' necessaria la prenotazione.

 

Salame Cremonese 3TTT

Cotechino Cremonese 3TTT

Video presentazione



Il video di presentazione dell'Enetoca Cremona con Patrizia Signorini

Scopri Cremona

Una selezione di link utili per scoprire le bellezze di Cremona...

Italian English French German

Carrello

Il carrello è vuoto