Arroyabe è una famiglia spagnola della Galizia che si occupa di conservare il Tonno sin dalla fine del 1800. Inizialmente il pesce veniva conservato solo in salamoia o marinato e solo a metà del secolo successivo si avvia la pratica della conservazione sott'olio. La qualità di questo Tonno è altissima: raramente si trova tanta delicatezza unita a tanto sapore.

 

 

L’alalunga, chiamata anche Tonno Bianco, ed il Tonno Yellowfin appartengono alla famiglia dei tunnidi e sono le specie più pregiate dal punto di vista gastronomico. Tuttavia, ci sono differenze significative tra i due. Il Tonno Alalunga è la più alta gamma di tonno, che differiscono principalmente per il suo squisito sapore, consistenza morbida e il tono bianco. Mentre Tonno Yellowfin ha un colore rossastro, con trama non  così raffinata anche se  conserva un sapore gradevole al palato.

 

 

Tonno Arroyabe Yellofin gr.212

Tonno Arroyabe gr.440

Tonno Arroyabe gr.1000 vaso vetro, filettoni interi

 

Video presentazione



Il video di presentazione dell'Enetoca Cremona con Patrizia Signorini

Scopri Cremona

Una selezione di link utili per scoprire le bellezze di Cremona...

Italian English French German

Carrello

Il carrello è vuoto