I torroni e le altre specialità dolciarie Vincenzo Di Iorio sono la prelibata testimonianza di una nobile tradizione che affonda le radici nel 1700. All’inizio del 1900 altri due membri della dinastia Di Iorio, Fiorentino e Vincenzo, uniscono al torrone il cioccolato, dando vita alla fortunata serie dei “Farciti”, brevettata nel 1926 e presentata con successo alla fiera di Milano nel 1928.

 

 

 

Da quasi 20 anni Enoteca Cremona propone il Torrone di Di Iorio, e farlo proprio a Cremona è stato  tutt'altro che scontato.  Ma anche in questo caso la qualità è talmente alta che è impossibile non riconoscere che il Classico Di Iorio è a buon diritto considerato fra i migliori italiani. Miele degli apicultori avellani, mandorle pugliesi strepitose e tostate a meraviglia, cottura a fuoco come una volta, raffreddamento naturale, incarto a mano... Non c'è storia per nessuno, questo torrone non ha paragoni. E che dire del Pantorrone? Un guscio di cioccolato racchiude un'anima di pandispagna e torrone con un tocco di rum..al primo assaggio restano tutti conquistati!!

 

Torrone Classico vecchia maniera

Torrone Bigusto Morbido

Cubotto di torrone bigusto

Pantorrone in stecca

Attimi, pantorrone al pan di spagna

Video presentazione



Il video di presentazione dell'Enetoca Cremona con Patrizia Signorini

Scopri Cremona

Una selezione di link utili per scoprire le bellezze di Cremona...

Italian English French German

Carrello

Il carrello è vuoto